Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека?

^ Государство-наркоман. Укрепляем либо убиваем мы правительство свободой и правами человека?
У нас есть выбор: или жить в государстве под его защитой от противников, крепить его и мириться с его ограничениями в отношении нашей свободы Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека?, или, если мы не желаем его покинуть, – разваливать его, развалить и объединиться с его неприятелями. Диссиденты СССР в конце 80-х попробовали переработать то правительство, чтоб достигнуть свободы. У их вышло, появилось Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? новое правительство, которое почти во всем, в основном, повторяет старенькое, но желание людей всё-таки получить свободу в рамках милой их сердечку формы страны велико и толкает их на новые подвиги.

Слабость общинной Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? формы правления. К истинному моменту времени на земном шаре, молвят, ещё имеются места, где царит общинная форма правления. Может быть, что так, но, при любом сколько-либо сильном желании хоть какого страны Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека?, имеющего армию, превосходящую по вооружению дикарей, этот оазис публичной жизни будет подчинён законам государства-захватчика.

Даже облегченный анализ даёт нам возможность гласить, что общественная форма правления дешевле гос. Но наличие наружных Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? и внутренних противников общества вынуждает его обособляться и создавать средства защиты, всё более похожие на средства целенаправленного убийства большущих масс людей.

Противником гос формы правления являюсь я сам, потому что я понимаю Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? его нежизненность в глобальном процессе освобождения человека от хоть какого вида ига. Но я не желаю, чтоб меня и мой люд поработили другие народы, которые пока руководствуются принципом брутальной экспансии. И поэтому я Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? спрашиваю себя: «Можно ли скооперировать свободу и права человека с гос формой правления? И если можно, то что делать?».

Многие мои оппоненты говорят, что можно отыскать компромисс меж свободой человека Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? и гос формой. Я же очень сомневаюсь.

Зачем необходимо правительство. Загадка страны, по воззрению создателя, лежит в его защитной функции. Можно исходить из того, что функция защиты общества является основной для Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? целостного и жизнестойкого субъекта – страны. В этом случае субъект наделён такими же свойствами, как и хоть какой другой живой организм, владеющий сознанием и оцениванием (субъекта делает конкретно его качество оценивания). Сначала, хотелось бы Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? принять, что правительство для собственного собственного народа – это таковой же миф, как и его нескончаемое существование. Правительство постольку нужно для народа, чтоб народу не мешали неприятели жить тихо, без войн.

Защита от противников Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека?. Принцип защиты от противников является признаком проявления целостности живого организма, его иммунитета. Неприятели – наружные и внутренние – непременно делают всё вероятное, чтоб правительство повредить, убить, переработать в другое, с другой сущностью, то бишь, с Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? другим режимом, как принято гласить.

Живо же правительство своею своей необходимостью – целостностью и её поддержанием, этакой магической чертой, которую изучает только кибернетика при помощи арифметики. Заметим, что в согласовании с этой Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? чертой и существует величавое огромное количество живых организмов.

Во что перевоплотился правительство. Правительство как форма публичного существования людей в согласовании с основным природным принципом максимизировало свою защитную силу. Последняя с Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? течением времени выродилась в отторгнутую от общества власть, в армию и откровенную идеологию экспансии. В этом оно стало прогуляться на человеческий организм, у которого аппарат управления телом вынесен в мозг и сознание Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека?, а «демократия тела» вообщем отсутствует. Тело человека превращено Природой в некоторый инструмент, подчиняющийся командам сознания и мозга. Так и правительство стало владеть «коллективным» либо монархическим сознанием и манипуляционным механизмом – армией, силовыми структурами поддержания внутреннего порядка Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека?, судебной системой и прочее.

Государство-наркоман. И если в критериях публичной формы правления ею поддерживалось естественное, природное, развитие событий, то в критериях гос формы появились планы и мероприятия, которые Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? стали обслуживать, в главном, самую брутальную форму экспансии. Целостное сознание человека, его высшие функции оказались в руководстве 1-го из самых ужасных инстинктов – брутальной экспансии общества, ставшей публичным и личным наркотиком. Правительство перевоплотился Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? в наркомана, который заражает человека, в особенности наделённого властью. Как каждый наркоман живойёт своим наркотиком и максимизацией его воздействия на себя, так и муниципальная форма стала жить максимизацией собственной военной силы во внутренних Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? и наружных проявлениях. Планы и отчёты по ним, имеющиеся в прокуратуре, милиции, судах в отношении принуждения людей и лишения их человечьих прав, только подтверждают произнесенное.

Принцип экспансии. Правительство актуально, если оно проявляет экспансию Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека?. Принцип экспансии – это подсознательное желание живого организма расширить свои владения, своё воздействие. Если правительство не проявляет экспансию, то оно хиреет и становится добычей другого страны. Другими словами экспансия – это типичное Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? противодавление на давление противников.

Если для стран недемократического, одичавшего, устройства экспансия выражалась в захвате местности и покорении народа, то сейчас формы экспансии поменялись. Она стала идейной, гипнотической, низкого подсознательной, антидуховной, разрушающей, разлагающей души.

Сущность Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? современного страны. Необходимо отыскать сущность, ради которой в государстве была повсевременно и существует на данный момент экспансия. Это может быть желание, поточнее, страсть, человека, добравшегося до верхушки власти, группы людей, сконцентрировавшей власть Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? над наружными и внутренними ресурсами всей гос системы. Нужно при всем этом гласить и о том, что сама структура страны, подчинённая своим природным законам жизни, должна подчинять этим законам и людей, вошедших в Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? эту структуру, в особенности тех, кто находится поближе к верхушке высшей власти.

При всем этом появляется вопрос: как сущность и форма страны являются реальным движком в развитии муниципального взаимодействия в глобальном масштабе Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека?? Ведь конкретно глобальные формы управления населением земли в ближайшее время выдвинулись на 1-ый план в оценивании прав человека в отдельных государствах.

Демократия как форма надгосударственной политики. Провозглашённая демократия в раздельно взятой стране Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека?, изолированной от других государств плохо проницаемыми границами, – это совершенно не демократия, ибо муниципальная власть в таковой стране просит от человека жертвы в её пользу. В таковой стране может реализовываться Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? равное избирательное право, публичный контроль, справедливый трибунал, но… Но прав человека достигнуть в таком государстве нельзя. Так как основным аспектом является не свобода человека, а сила страны, приобретаемая за счёт жертвы человека Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека?. Демократия, заполненная свободой человека, может существовать только вне рамок страны.

Пересмотр функций страны. Мы пришли оковём легких рассуждений к мысли о пересмотре функций страны. Государством принято именовать более высшую и поболее совершенную Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? форму управления в обществе, чем форма управления через обыкновенные публичные университеты.

Но, как что мы лицезрели, правительство практически в интересах себя как организма-наркомана узурпировало некие, если не самые главные, публичные функции Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека?, лишив общества самостоятельности и собственной целостности. Нужно провести работу, чтоб осознать, что не является актуально нужным для гос формы и что необходимо возвратить в лоно публичного управления. Для этого необходимо, беря во внимание Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? мировые тенденции развития и ослабления государственности, выявить главные способности мирного перехода от централизованного муниципального управления обществом к распределённому управлению. На первом шаге может быть оценивать происходящее по ослаблению гос формы как очевидной и Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? сокрытой наркотической. Форма самоуправления в регионах – это только начало таковой работы.

Однотипное демократическое устройство всех стран может явиться основным условием мирного исчезновения границ меж стран. Катастрофой населения земли были войны Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? и порабощение народов. Исчезали этносы и их культура. Мы живойём в такое время, когда люди сообразили, что возможно обойтись без войн и обрести мир меж различными народами.

Исчезновение наружной опасности порабощения народов, интеграция деятельности Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? стран, не только лишь экономической, да и в других сферах, уже сейчас подтверждает силу положительных тенденций в этом направлении.

Воля к жизни в людях, в населении земли, в каждом отдельно Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? взятом человеке может иметь различные источники. Таким источником воли к жизни может быть управляющий страны либо мысль, духовный фаворит и духовное учение, объекты культуры и даже эмоции. Но нужно держать в голове, что Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? для народа, не связанного конкретно с властью, делом либо высочайшим искусством, воля к жизни может проявляться в творчестве, в самом ощущении единства с жизнью как с её смыслом, а для этого совершенно не требуется Государство-наркоман. Укрепляем или убиваем мы государство свободой и правами человека? ни муниципального, ни чьего-либо благоволения и управления.


gosudarstvennoe-ustrojstvo-drevnej-indii.html
gosudarstvennoe-ustrojstvo-respubliki-kazahstan.html
gosudarstvennoe-ustrojstvo.html